Replica Rolex Watches Replica Watches
 


Яндекс.Метрика
 


  8-927-270-20-97 Круглосуточная горячая линия по похоронному обслуживанию 8-927-270-20-97  

Статьи

Симбирск  Ритуал Сервис 

 

Наши работники прошли  курсы повышения  профессиональной квалификации, организованные некоммерческим партнёрством «Объединение похоронных организаций Урала» . Доктор педагогических наук, доцент, заведующая кафедрой управления персоналом Уральского Гуманитарного университета Бусыгина Инна при Уральском Межотраслевом Региональном Центре повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов подготовила, в своём  роде, уникальный тренинг для  менеджеров похоронного обслуживания и руководителей  похоронных организаций.

Грамотный менеджмент в сфере похоронного дела, умение подобрать нужные слова в момент утраты близкого человека, профессионально выстроить взаимоотношение с потребителями услуг, правильно и безупречно организовать процесс продаж надмогильных сооружений и в последствии предложить  целый ряд услуг по уходу за местом захоронения и многое другое, что в результате  благоприятно влияет на обслуживание и развитие нашей похоронной организации.

По окончанию курсов наши специалисты получили сертификаты, что очень актуально в преддверии лицензирования  похоронной отрасли, где одним из приоритетов является профессиональное образование.

Руководитель ООО «Симбирск Ритуал Сервис» награждён Знаком мастер похоронного обслуживания. 

В рамках 22-ой международной выставки похоронного сервиса, мемориального искусства и архитектуры Некрополь 2014 прошло награждение работников сферы похоронного обслуживания.

Конкурс проводился с 01 ноября 2013 г. по 01 ноября 2014 г. Награждение лауреатов состоялось 29 и 30 октября. Участниками конкурса стали штатные работники похоронных предприятий Российской Федерации (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей). 

Почетный знак «Мастер похоронного обслуживания» входит в Капитул Ордена «Сочувствие и Содействие» и относится к похоронной отраслевой наградной системе, введенной АНО «Орден Сочувствия и Содействия». Награждение производится в соответствии со Статусом Ордена.
Ходатайство на каждого номинанта разбирает специальная комиссия «Ордена сочувствия и содействия» учитывая стаж, профессиональную деятельность, и другие заслуги перед обществом. Верховные магистры ордена принимают решение о каждом конкурсанте и выносят соответствующее решение. Одним из номинантов почётного знака «Мастер похоронного обслуживания», который входит в Капитул Ордена «Сочувствие и Содействие», стал генеральный директор ООО «Симбирск Ритуал Сервис» г.Ульяновска Кропачев Семен Васильевич.

 



 Потеря близкого человека – это всегда невосполнимая утрата, трудно собраться мыслями: что делать? куда  обратится?

Политика похоронной службы «Симбирск Ритуал Сервис» направлена на совершенствование качества и культуры обслуживания. Сотрудники службы с вниманием и поддержкой отнесутся к людям, переживающим потерю близкого человека, окажут при необходимости психологическую поддержку.

 Высококвалифицированный персонал , его опыт и профессионализм создают возможность в полном объеме обслужить заказчика. Для оформления всех необходимых документов и организации похорон агент приедет в любое удобное для Вас время и место.

В нашем бюро можно выбрать все необходимые предметы ритуала: гробы от простого обитого тканью  до лакированного элитного,  венки из искусственной хвои и цветов, траурные именные ленты и таблички  сделанные с применением современных технологий предают  церемонии похорон эстетичный  и благородный вид. Широкий выбор церковных, ритуальных принадлежностей и одежды для умерших

Бригада сервисного обслуживания в чёрных строгих костюмах, осуществит целый комплекс услуг по организации захоронения. На протяжении всего процесса церемонии похорон работники будут тактичны и деликатны. Специализированные автокатафалки оснащены специальными креплениями, которые обеспечивают устойчивое положение гроба во время транспортировки в любых условиях, предоставляется  автобус в сопровождение. Организация поминального обеда происходит в специально оборудованных и используемых строго в соответствии с их назначением поминальных залах.

Организация  VIP церемоний прощания включает установку лифта для опускания гроба и специальных ритуальных чаш. Кроме того, наши специалисты украшают место захоронения искусственными газонами и цветами. По желанию заказчика наши сотрудники оформят зал прощания ритуальной ширмой и драпировкой.

Так же  мы поможем увековечить память близкого Вам человека. Качественно произведём изготовление и установку памятника из гранита и мрамора, ограды, столы ,лавки, организуем профессиональный  уход за могилой.

Мы сделаем все для того, чтобы семья умершего не отвлекалась на ненужные хлопоты и смогла провести родного человека в последний путь с наивысшими почестями, выказав любовь и всю горечь утраты.

После обращения в службы констатирующие факты смерти, информация (адрес умершего) может стать доступной различным незнакомым вам людям ,  которые в дальнейшем могут предлагать  сомнительные ритуальные услуги. Не торопитесь соглашаться.

если Вы не вызывали ритуального агента, а он к Вам пришёл или позвонил по телефону с предложением в оказании ритуальных услуг, то это агент преследует корыстную цель, возможно перепродавая ритуальные услуги и товары по завышенным ценам.

Помните!   У Вас всегда есть право выбора и необходимое время, чтобы все обдумать, самостоятельно принять решение о том, кому доверить организацию последнего, столь важного  ритуала.  

ООО “Симбирск Ритуал Сервис” © 2013
Админка Вход в админку