Replica Rolex Watches Replica Watches
 


Яндекс.Метрика
 


  8-927-270-20-97 Круглосуточная горячая линия по похоронному обслуживанию 8-927-270-20-97  

Консультационные услуги

 

Специализация нашей  службы - предоставление услуг по организации похорон. Оказываем все виды услуг в сфере похоронного дела, обеспечим быструю, а главное, квалифицированную помощь, ответим на все возникающие у Вас вопросы.

Организация похорон - это наш долг и наша работа, которую мы достойно выполняем уже много лет. … Для вас работает бесплатная круглосуточная консультация по всем вопросам, связанными с похоронами.

                     круглосуточные телефоны 

                  8 (8422) 32-89-21,   32-65-09 

 

 

Перечень услуг по организации похорон:

Бесплатная круглосуточная консультация диспетчера по всем вопросам оказания ритуальных услуг;

Незамедлительный выезд агента (приемщика заказа) на дом усопшего или иное место по желанию заказчиков в том числе и за пределы города;

Организация транспортировки умершего в морг;

Оформление всех необходимых документов для захоронения;

Прием заказов и заключение договоров на похороны) с предоставлением широкого выбора ритуальных принадлежностей;

Заключение договоров по безналичному расчету;

Заключение договоров с организациями;

 Услуги по бальзамированию, санитарной и косметической обработки тела усопшего (на дому);

Организация услуг похоронного сопровождения: - оркестр на похоронах,- грузчики на похоронах,- предоставление лифта,- организация почетного караулаУслуги катафального транспорта

Проведение перезахоронения;

Оформление новых участков для захоронения на любом кладбище;

Организация и проведение религиозных обрядов погребения: панихида, сорокоуст, полгода, год, заочное отпевание;

Учет вероисповедание усопшего;

Организация гражданской панихиды, предоставление поминального зала Организация выезда родственников на могилу в дни поминовения усопших (комплексная услуга);

Первые действия после смерти

Потеря близкого человека - это всегда боль утраты и горе. Большинство людей полностью теряются, когда оказываются перед необходимостью регистрации смерти, оформления документов, организации похорон и решения других проблем. Попечительский совет по вопросам похоронного дела круглосуточно в любой день недели предоставляет сведения о ритуальных услугах и организациях, работающих в г. Ульяновске. К этим сведениям относятся: адреса и телефоны учреждений и магазинов, где можно оформить заказ на ритуальное обслуживание и получить информацию о стоимости услуг.

Если человек умер дома в присутствии близких в праздничные дни или ночью
надо немедленно обратиться в "Скорую помощь", чтобы прибывший врач констатировал смерть. Телефон "Скорой помощи" вам известен: 03.

В дневное время
необходимо пригласить врача районной поликлиники.

Если несчастье случилось в дороге
с места происшествия тело покойного направляется в судебно-медицинский морг, поэтому, когда пропал родственник или другой близкий человек, надо обращаться в милицию, вам сообщат адреса судебно-медицинских моргов, куда можно подъехать для опознания тела и получения заключения о причине смерти.

Патологоанатомическое вскрытие
Если требуется патологоанатомическое вскрытие - это определяет врач, прибывший для констатации смерти. В том случае, когда врач затрудняется назвать причину смерти, он сам обращается в правоохранительные ограны, после того как сотрудники милиции и прокуратуры осмотрят тело умершего(ой) будет выписан протокол на патологоатомическое исследование, после чего сотрудник милиции сообщает в службу перевозки по поводу доставки умершего в морг.

Врачебное свидетельство о смерти
Когда при констатации смерти врач "Скорой помощи" не затрудняется в определении ее причин (преклонный возраст покойного, длительная болезнь), врачебное свидетельство о смерти выписывают в районной поликлинике, где прежде наблюдался умерший. При его получении нужно иметь паспорт покойного и свой собственный: этот медицинский документ выдается только кому-то из родных и близких покойного.

Если человек скончался в больнице
лечащий врач или медицинская сестра извещают об этом его близких и сообщают номер телефона, по которому можно узнать о том, в каком морге покойный и как получить врачебное свидетельство о смерти.

Cпециальные похоронные службы
Агент ритуальной службы приезжает по вызову после звонка по телефону или личного обращения, и приезжает быстро. Он знает все, что необходимо сделать, и поможет вам.

Свидетельство о смерти оформляется в органах ЗАГСа

ООО “Симбирск Ритуал Сервис” © 2013
Админка Вход в админку