Replica Rolex Watches Replica Watches
 


Яндекс.Метрика
 


  8-927-270-20-97 Круглосуточная горячая линия по похоронному обслуживанию 8-927-270-20-97  

Уход за могилами

Услуга по уходу за могилами, в последнее время становится все более востребованной на территории России. В первую очередь это связанно с миграцией и эмиграцией населения, а также отсутствием времени и возможности в силу возраста ухаживать за могилами родных и близких. К сожалению, оставленные без присмотра и ухода могилы приходят в упадок, зарастают травой, ржавеет ограда, а памятники и надгробия портятся и ветшают. В настоящее время практически в каждом городе предоставляются услуги по уходу за могилами, при этом оформить заказ на услуги по уходу за могилой можно не только из России, но и из-за границы. Заключить договор с организацией предоставляющей услуги по уходу за могилами можно через интернет или по почте, а оплату производить через банк по безналичному расчету. После выполнения работ по уходу за могилой, по электронной почте направляются фотографии мест захоронения до и после выполненных работ.

 Для заключения договора на услуги по уходу за могилой, желательно предоставить наиболее полную информацию о захоронении: фамилию, имя, отчество, даты рождения и смерти захороненного, название кладбища, номер участка на кладбище, копия удостоверения на могилу, копия свидетельства о смерти, вид памятника установленного на захоронении, отличительные особенности могилы. Если по каким-то причинам нет возможности установить место захоронения, могут быть оказаны услуги по поиску места захоронения, но при этом не может быть гарантий что захоронение будет найдено. 

 Наша организация предоставляет   услуги по уходу за могилами оказывает полный комплекс услуг: разовая уборка могил, постоянный уход за могилами, благоустройство могил, озеленение мест захоронений, возложение цветов и венков, а также другие дополнительные услуги.

 В разовую уборку могилы входит уборка мусора, удаление сорной травы, мойка памятника, покраска ограды. Разовая уборка могилы производится обычно весной, но по желанию заказчика может производиться практически в любое время года.

 В постоянный уход за могилой входит уборка на могиле 3-4 раза в год, уборка мусора, удаление сорной травы, мойка памятника, покраска ограды, подготовка места захоронения к зиме. Постоянный уход за могилой производится круглый год, а даты уборки могилы согласовываются с заказчиком. Кроме услуг по уходу за могилой, могут предоставляться услуги по благоустройству могил, в которые входит установка ограды, установка памятника и другие работы по благоустройству места захоронения.

 В предоставляемые услуги по озеленению мест захоронения входят услуги по высадке на могиле цветов и растений; работы по озеленению мест захоронения обычно производятся весной, реже осенью.

 Возложение цветов, искусственных венков, венков из живых цветов производится в любое время года. Дата возложения, цветочная композиция и текст на траурной ленте всегда согласовываются с заказчиком.

 В дополнительные услуги могут входить разные сервисные услуги, например доставка на автомашине пожилых людей от дома до кладбища и обратно, встреча приезжающих навестить могилу из других городов и т.п.

 Производя работы по благоустройству места захоронения, устанавливая ограду, памятник, высаживая на могиле цветы и растения, надо стремиться, чтобы захоронение представляло собой целостную композицию, все части которой подчинены единому декоративному смыслу, создавая на могиле близкого человека атмосферу светлой печали.

Болеe подробную информацию можно получить у консультанта по телефону 8-927-270-20-97

 

Для предварительного заказа  можете сообщить на эл. почту  sem2002@mail.ru

Сообщите всю информацию, которая Вам известна

Фамилия имя отчества, дата рождения, дата смерти

Названия кладбища, № участка и могилы

 

ООО “Симбирск Ритуал Сервис” © 2013
Админка Вход в админку