Replica Rolex Watches Replica Watches
 


Яндекс.Метрика
 


  8-927-270-20-97 Круглосуточная горячая линия по похоронному обслуживанию 8-927-270-20-97  

Транспорт на похороны

Автокатафалк Форд, Газель, Мерседес

Представляем автокатафалки, созданные на базе комфортабельных надежных в эксплуатации и экономичных автомобилей «ГАЗель»  «Форд» «Мерседес». Автомобили разработан с учетом накопленного опыта фирмами, занятыми оказанием похоронных услуг.


При организации ритуальной процессии важным этапом является подбор катафального транспорта. Такой спецтранспорт поможет уменьшить затраты на похороны, т. к. позволяет разместить в салоне гроб с усопшим, а также родственников и близких покойного.

оснащенные всем необходимым для доставки покойного и участников похорон к месту погребения. Данный вид транспорта является экономичным, экологически чистым, комфортабельным и удобным.

Салон автомобиля вмещает до 8 человек, сопровождающих усопшего. Кресла для пассажиров мягкие, с высокими спинками, обиты кожзаменителем. Сиденья расположены особым образом, позволяющим осуществить ритуал прощания согласно традициям. Кроме того, в салоне отведены места для расположения венков, цветов, фотографий.

Система освещения салона представлена четырьмя люминесцентными светильниками. В дневное время обычно бывает достаточно естественного света, проникающего через многочисленные окна

Катафалк "FORD", рассчитанный на 7 - 8 посадочных мест, прошел государственную сертификацию и имеет одобрение типа транспортного средства, Подиум обит нержавеющей сталью. Организовано место для крепления крышки гроба, креста и венков. В автомобиле предусмотрено музыкальное сопровождение.



 





Катафалк на базе "Газели"
, рассчитанный на 9 - 10 посадочных мест, прошел государственную сертификацию и имеет одобрение типа транспортного средства, что полностью снимает проблему с постановкой на учет в ГИБДД.

Подиум обит нержавеющей сталью. Организовано место для крепления крышки гроба, креста и венков. В конструкции подиума предусмотрено место для хранения лопат и инструмента.

   

 

 




Автокатафалк  Мерседес
– автомобиль VIP класса специально  оборудованный для перевозок гроба с телом

Местонахождение катафалка – Ульяновск

Катафалк на базе легкового автомобиля Мерседес . Это очень достойный катафалк, предаёт церемонии похорон значимый и достойный вид.

Салон катафалка (кожа, замша,)

Оплатить услуги по аренде катафалка Вы можете наличным и безналичным платежом. 

Стоимость одного часа 2500 рублей.

Мы достойно поможем Вам в этот траурный  день.


    

    

ООО “Симбирск Ритуал Сервис” © 2013
Админка Вход в админку