Replica Rolex Watches Replica Watches
 


Яндекс.Метрика
 


  8-927-270-20-97 Круглосуточная горячая линия по похоронному обслуживанию 8-927-270-20-97  

Памятники и ограды

Во все времена люди старались увековечить память усопших родных и близких. Памятники и другие изделия из гранита отличаются своей долговечностью. Наша фирма. Надгробные памятники чаще всего изготавливаются из карельского гранита черного цвета.

За несколько лет активной работы мы разработали много простых и сложных форм. Мы гарантируем качественное художественное оформление и установку с привязкой к местности, чтобы получить по возможности единый ансамбль без лишней вычурности. Мы ценим индивидуальность каждого заказа, поэтому внимательно относимся к пожеланиям клиента с начала разработки эскиза до полной установки надгробного памятника. В активе нашей фирмы имеются благодарности от заказчиков и администраций городских и районных поселений. Мы с уверенностью производим работы по разработке, оформлению и установке памятников в городе Ульяновске и районах области

Одним из достоинств, считаем  долголетний стаж работы, развитие которого началось еще в 2002 году. Постоянно совершенствуем свои навыки, профессионализм и качество выполняемых работ. Наша работа с покупателем основана на уважении, внимании, честности и порядочности.

  

                    

 

 


              

ООО “Симбирск Ритуал Сервис” © 2013
Админка Вход в админку